Мне город стелется под ноги

Мне город стелется под ноги
Мне город стелется под ноги,
Просторной гладкою дорогой,
Мне солнце машет радостно лучами,
Чудесную погоду обещая.
Мне птицы доверяют свои тайны,
Дома оконным зеркалом сверкают,
Шеренги сосен отдают мне честь,
А липы шепчут радостную весть,
И мило улыбается прохожий,
А это значит, будет день хорошим.