Отклик на стих "Бывает ночью"

Валерий Ших «Бывает ночью тихо встану»
Кругом все спят, а мне не спится,
Лишь изучаю потолок.
И пролетая мимо птица,
Привет в тиши передаёт.
_________________________
 
И мне бывает в ночь не спится
Брожу - вокруг все спят
Но проклятущие большие птицы
В квартире гадят и галдят
И страшно мне глядеть на потолок
Вдруг кое что оттуда упадёт