Отклик на стихотворение "Бескорыстие"

"Бескорыстие"
Влада Сколова
 
Долбил всё лето.
Обустроил дятел дом.
Весною – свадьба!
Но – не суждено. Скворцам
Подарок. Многодетным.
"""""""""""""""""""""""""""""""
 
Долблю, долблю, а денег мало-
Едва ль на гвозди крышки гроба надолблю
А у чинуш и олигархов и мёд, и сало -
Я ж только воздух ртом ловлю.