СердцА

СердцА
А земля-то круглая,
А земля-то вертится.
Разделённым временем
Есть надежда встретиться.
Параллель судьбы моей
Льётся, не кончается.
Я бегу, бегу по ней
Много дней, случается.
Ночь за ночью, день за днём -
Спешка бесконечная.
В этой спешке лишь о нём
Думаю, конечно я.
Бег по кругу- без конца,
Трудная дистанция.
Баннер с надписью "Сердца" -
Есть такая станция.
Светят встречные огни,
Мчат составы встречные.
И любви нужны они -
Станции конечные.