Поля, зелёные поля...

Поля, зелёные поля...
Поля, зелёные поля...
А в них берёзоньки-подружки.
Гуляют парни-тополя.
И слышен голосок кукушки.
 
Звучит мелодия весны.
В прозрачных каплях километры.
И зелень первая листвы
нам дарит радости моменты.
 
Лучи ласкают синь озёр
небесным золотистым светом.
Бескрайний неземной простор...
И по нему шагает лето...
 
Поля, зелёные поля...
за горизонт уносит ветер.
Берёзы, сосны, тополя...
И нет дороже их на свете...