Игра с ветром.

Игра с ветром.
С лица сбегает маленькая грусть
и ветер треплет листья до упаду,
и я ребенком с листьями кружусь,
бегу вперед и думаю, а надо?
 
Бросаю листья ветру налегке,
машу руками в голубом восторге,
смеюсь от счастья, хоть наедине
себе бросаю вызов на задворке.
 
И снова сердце бьется невпопад
от той любви, что подарил мне ветер,
когда вернусь, скажу ему, что рад,
увидеть вновь его при новой встрече.