Куда спешат часы...

Когда-то было ровно пятьдесят,
когда-то время созерцал как вечность,
и было чувство, что часы спешат,
спешат не опоздать судьбе навстречу.
 
И вот уж осень снова позади
мне машет вслед уставшею рукою,
а я опять стою один в ночи,
и только в ней свои печали скрою.
 
В ней скрою мир истерзанной души,
в ней скрою мир израненного сердца,
когда любовь осталась позади,
когда не мог на жизнь вновь наглядеться.
 
Куда спешат небесные часы,
в какую даль несут мои печали,
на встречу, где порвАлась нить любви,
в ту вечность, где кусок судьбы украли?
 
Когда-то было ровно пятьдесят...