КУЛЬТУР-МУЛЬТУР ИЛИ ДИАЛОГИ ИЗ АЛЬБОМА ПМБ

КУЛЬТУР-МУЛЬТУР ИЛИ ДИАЛОГИ ИЗ АЛЬБОМА ПМБ
«Мне всё равно, ты друг или любовник:
Ты значим для меня во всех обличиях,
Я – девушка-Богиня – ты – поклонник,
Живём друг другом, помня о приличиях…»
                            Анастасия Денисова.
 
Мне всё равно читатель ты иль критик:
Ты для меня ни чем не обозначен,
Коль лезешь с поученьем, словно нытик,
Потенциал твой для меня не значим!
 
Ты – балабол, а я обычный Гений,
Ты балаболишь, я тебе не внемлю.
Твоё весьма посредственное мненье
Оставь за мной грядущим поколеньям.
 
Бывают дни, когда маячит правда
Среди твоих сплошь лживых измышлений,
Не утолить такою каплей жажду,
И не унять изжогу грубых мнений…
 
Ты утомил Великого Поэта,
Его достал своею клеветою
Смешаю Я тебя с дерьмом за это,
И из дерьма Свой памятник построю!



©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150403-0237-7266