ПОЭМБУЧНЫЕ НОВШЕСТВА…

ПОЭМБУЧНЫЕ НОВШЕСТВА…
Если на страничках Поэмбука, всё ж,
Авторско-критические партии
Будут протекать без воплей звуков, что ж,
Я скажу, как Маяковский: - ВОТ, НАТЕ!
 
И пусть это славное событие
Нас утихомирит хоть на йоточку,
Хоть оно похоже на соитие,
Но зато в нём нет насилья чёрточки.
 
Всё произойдёт здесь по согласию
Без издёвок и без злых намерений,
Каждый отыграет свою партию
И покинет ринг со своим мнением.
 
Это своё мнение он выскажет
Собственным критическим творением
И такой процесс взметнёт рождаемость
Стихотворно-творческим движением.
 
Народятся новые поэмочки,
Или просто славные стишочечки,
Это лучше, чем визжать до немочи
На страничках нашего Альбомочка..
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150401-0512-7245