ЗВЕЗДА ПОЭМБУЧНАЯ

ЗВЕЗДА ПОЭМБУЧНАЯ
Зачем глазеть на небосвод,
Где нам всё неподвластно,
Не лучше ль поступать так вот,
Как Поэмбук прекрасный…
 
Здесь кузница для местных звёзд,
Которых тьмы и тьмищи…
Их путь на небо очень прост,
И ты, средь этой тыщи!
 
Производителю - ура!
Его труд не напрасен,
И каждый должен, встав с утра,
Понять, что мир прекрасен,
 
Но будет сердцу он милей,
Коль твой шедевр вдруг вспыхнет,
Неповторимостью своей
На небосвод проникнет!
 
Поддержим
Отечественного
Производителя
Звёзд
Первой величины!!!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150405-0213-7301