Чтобы помочь убогой Родине

« Лишь те, которые хотят обманывать народ и управлять им в свою пользу, могут держать его в невежестве» - НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
 
Религия возникла из невежества,
Религия уму - смертельный яд.
В тенетах мозг не знает мыслей свежести,
А косные – прогресс не породят.
 
Правители, ратуя за невежество,
Своим народам - злейшие враги…
Учись , подросток, с большею прилежностью,
И Родине наукой помоги.
 
01.12.15г.