Проводила...

Проводила...

Аудиозапись

Музыка Владимир Прокопчук
Поёт Елена Соболева.
 
 
Улетаешь, мой милый, простужена грудь,
Оставляешь наш город, Меня не забудь!
Я готова по взлётной бежать полосе,
Птиц стальных обгоняя на мокром шоссе.
 
Отпустили соборы и храма глава,
На прощанье взмахнула волною Нева.
Зашептались мосты под весенним лучом,
Чайка вторила хрипло, блистая крылом.
 
 
 
Светофоры мигали вдогонку такси,
Ветерком обдувало попутным шасси.
Торопил терминал разлучая с тобой,
Разрушая привычный уклад и покой.
 
Отпускала вчера, а сегодня никак,
Не разжать, побелевший с билетом кулак.
Улыбаются люди и шутят вокруг,
Улетает мой милый в висках только стук.
 
 
 
Отпустила...Не верю, осталась одна,
Пассажиров притихла цветная волна.
Остаётся платочком слезинку смахнуть,
Ты на море, на море меня не забудь!
 
Улетел мой любимый, законный супруг,
Путь обратный, дорога, свобода вокруг...
Вроде всё, как обычно, и город, и Я!
Только кажется нет половинки меня!