Без троицы – дом не строится!✨

Без троицы –  дом не строится!✨

Аудиозапись

Счастья вашему дому!
 
 
Без троицы – дом не строится,
Осеняю перстами ваш дом!
Пресвятая сегодня Троица,
Благодатный рассвет за окном.
Ветерку нынче звонница рада,
В облаках Благовест, над землёй!
Птичьи трели и душам отрада,
Нынче Троицы день золотой!