Душевный разговор

Душевный разговор

Аудиозапись

Как страсть любовь одолевает-
Меня всю в жар бросает...
Душевный нежный разговор-
Даёт мечтаниям простор!...
 
Так одиночество бастует
И всю оно меня ревнует...
Привыкла, что одна всегда
И в этом вся моя беда...
 
Не буду с ней я бастовать-
Нам нужно диалог создать:
Дай мне, пожалуйста, свободу...
Хочу лететь в мечту, к простору!
 
Устала жить одна в тоске...
Хочу в объятия, к Весне!
Ведь годы быстро так летят,
За ними трудно поспевать...
 
И поняв одиночество меня-
От грусти срочно отвела...
Я отдаю тебя Весне-
Грустить я буду о тебе!