Любой талант даётся свыше Сколки
Любой талант даётся свыше...
Об этом людям нужно знать.
Поэт ли ты, маляр на крыше,
Дар, чтобы Бога прославлять.
24.05.2018г.
*****
Не смерть -владычица вселенной,
Владыка в ней великий Бог...
Решать не ей над жизнью бренной,
Лишь Бог подводит ей итог.
24.05.2018г.
*****
Принять не все способны ЛОГОС...
У Слова смысл духовный есть,
Но тем, кто слышит Божий голос,
Принять дана им Богом честь.
24,05.2018г.