Не стоит ждать
Не стоит ждать, когда проблемы
Твоей разрушится стена.
А для решения дилеммы
Простая сила лишь нужна...
Покрепче взять кувалду в руки,
Упорно в точку с силой бить,
Стена не выдержит и рухнет,
А с ней проблемы старой нить.
21.05.2018г.