М У Х А

М У Х А
Муха, муха, цокотуха,
Не садись ты мне на ухо!
Дай немного отдохнуть,
Дай немножечко уснуть!
 
Мама, мамочка, сюда!
Убери с меня слона!
- Это муха, а не слон.
- Она хочет скрасть мой сон!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040503237