Т О Ч К И

Т О Ч К И
Мне так хотелось что-то написать,
Потом друзьям всё это прочитать.
Слова всё не ложатся в строчки,
Лишь только точки, точки, точки.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040503295