ТРЕТЬЯ (шуточное)

ТРЕТЬЯ (шуточное)
Сегодня – тридцать семь
Как замуж вышла я.
И объявить хочу вам всем
Что я - с ч а с т л и в а я.
 
Мой муж не пьёт, не бьёт,
Ведёт себя не грозно.
И деньги все мне отдаёт.
Но лишь домой приходит поздно.
 
Все эти годы всё куда-то мчится,
И в дождь и в холод и мороз.
И с кем ему так хочется возиться?
Что это за мадам такая, что за воз?
 
На все мои угрозы и скандалы,
Что в нашей жизни третьей не бывать.
Однажды тихо так сказал: «достали,
Не хочешь третья, чтоб была – начну бухать».
 
Со временем я с нею подружилась,
И стали счастливо мы жить втроём:
Я - женщина его мечты, и мать ребенка,
И, третья, которая зовётся тренировка!