Лучик счастья

Лучик счастья

Аудиозапись

По нотам я лечу в любовь-
Встречая счастье и зарю,
А солнце нежно улыбалось
И лучик счастья тебе дарю!
 
И грянул гром моей любви-
Он достучался до души;
Получен импульс от мечты-
Ты счастьем сладким награди!
 
И унисон таких мечтаний...
Дал счастье, нежность и покой
Закончен цикл всех страданий
Навеки стал ты мне родной!
 
Как счастлив человек влюблённый!
На крыльях счастья он парит...
Полёт красивый и просторный-
Он чудеса, красу творит!