В поисках тебя живу!

В поисках тебя живу!

Аудиозапись

В поисках тебя живу!
Но не могу никак найти...
Прошу тебя мне помоги -
К себе дорогу покажи
Коврик мягкий положи
Чтоб мягко было мне в пути!
 
Я обыщу всё уголочки
Чтобы найти твои глаза
Выращу красивые цветочки
Зацелую сладкие уста...
Буду всем я для тебя
Ведь ты мой...а я твоя!!!