4

28 мая 2018.
 
ЭЛэСДэ. Вудсток. Гитары. Похоть.
Миру гибель кто-то там пророчит.
Звуком исцарапана эпоха.
Время, словно рана, кровоточит.
 
Словно пульс, в артериях и в венах
учащённо бьются ритмы рока.
И рациональности на смену
льёт абсурд отчаянным потоком.
 
Мир дрожит на грани революций;
бархат перемешанный со сталью...
И души расколотое блюдце
музыканты склеивать устали.
 
Раскололось на четыре части...
И своя у каждого дорога.
Но не станет штилем буря страсти,
если дьявол стал превыше Бога.
 
Больше общей им не жить судьбою.
Стал в итоге каждый единицей,
выбрав между боем и покоем...
Не дано уже объединиться.