+*+*+

28 мая 2018.
 
Как заточкой обоюдоострой,
душу боль пластает на куски.
И уже не скрыться мне на остров.
ибо мы настолько далеки.
 
Разделяют сотни километров,
я не в силах их преодолеть.
И гадать не надо по приметам;
ясно так, что даже и на треть
 
не дано мечтаньям сладким сбыться,
ибо так с химерами сродни...
Все мечты для тех, кому нет 30;
в общем, шизокрылой мелкотни.
 
Ну, а мы, как говорят, старперы
не приемлем нынешних идей.
Те, что родились ДО нашей эры,
помним про порядочных людей.
 
Помним, как вода была мокрее,
и какой была солёной соль...
Прошлое над нами флагом реет,
и в душе смягчить стремится боль.