РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО ТАНЦУЮЩЕЙ ЭВРИДИКЕ

РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО ТАНЦУЮЩЕЙ ЭВРИДИКЕ
28 мая 2018.
 
 
 
Как источник целебный,
в душу льющийся, голос...
Песни, словно молебны,
от хрустального соло.
 
Между Раем и адом,
горя с радостью между
мы живём. И нам надо
уповать на надежду,
 
что сады расцветают
белоснежною пеной,
что певица такая
будет жить неизменно.
 
Сердце вдруг раскололось...
И в душе злая боль же...
Но звучит её голос
и в России, и в Польше.
 
И мы помним такую,
что была где-то близко...
Эвридика танцует
под шипение диска.