РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЕ

РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЕ
28 мая 2018.
 
 
 
Альта звук слетал со сцены
пением волшебной птицы...
И менялись постепенно
души у людей и лица.
 
Звуки радугой сияли,
а цвета аккордом пели...
Сплав из радости с печалью.
Сплав из горя и веселья.
 
Звуки птицей рвались к небу.
Камнем рушились обратно.
И сплеталась с правдой небыль,
а с находкою - утрата.
 
Альт звучал, как голос Бога:
был настолько всемогущим;
Ад сулил кому-то строго,
а кому-то - Рая кущи.
 
И осталось лишь молиться
над безмерною утратой...
Улетел волшебной птицей
в край, откуда нет возврата.