ушла, ну и ладно.

Ушла, ну и ладно. Тебе, значит, надо.
Ты всё ведь решала всегда за двоих.
Скупое "Прощай" на прихожей помадой
Для точки в любви ярко-розовый штрих.
 
Ты сделала выбор, пусть будет он верным,
А я не хочу быть путём запасным.
Тебя не считаю ни подлой, ни стервой.
Сгорели мосты, оставляя лишь дым.
 
А я притворюсь, что я как-бы спокоен,
И может другой предложу лечь в кровать...
Но только в ночи стон сменяется воем,
И память не хочет тебя отпускать.