***( ответ N...)

Так было все привычно и размеренно,
Но пара слов - и мысли кувырком.
А сколько нам общения отмерено?
И рад ли ты, что ты со мной знаком?
 
Не преступить, где будет преступление,
И промолчать, чтоб много не сказать.
И расстояние поможет скрыть волнение...
И знаешь, я умею долго ждать.