Страх

Страх
Я думал, что я смелый
А вышло, что я трус
Под куполом измены
Со страхом я борюсь
 
Мне страшно жить на свете
Непонятым совсем
И в темном лунном свете
Исчезнуть словно тлен
 
Не знаю я, что будет
Со мной лет через сто
Наверное забудут
Как Божие лицо
 
Боюсь, что не увижу
Принцессу снов моих
И не смогу поближе
Узнать друзей своих...
 
Борюсь я с глупым страхом
А сердце рвет печаль
Боюсь, что в место рая
Увижу адский край
 
И этот страх съедает
Меня как солнце тьму
Мне страшно что не знаю
Когда и как умру
 
Боюсь что не увижу
Боюсь что не скажу
Боюсь что не узнаю...
Но все таки живу.
 
24-28.02.1999г