Жить любя.

Порой стесняется душа, открыть горенье чувств,
Но как довольна позже я, ответом твоих уст,
Ты рад открытости моей, наивности в любви,
Привлёк, обнял и нашептал нескромные стихи,
И понеслась душа в полет, как дали высоки,
Лети, пари и не спеша,
Целуй меня, люби.