Буду тобою жить.

Была не была,
Жила, как жила,
Носила, творила,
Страдала, любила,
Мечтала, летала,
Ждала и искала,
И буду идти,
И буду нести,
Всё прошлое, все лучшее,
Ни смотря ни на что,
Даже если совсем не легко,
Буду хранить,
Дорожить и творить,
С чувством любви,
Как не кори,
Буду тобою жить.