Умоляю Бога.

Все чувства и желания мои,
Которые любовью рожденны,
Все спрятаны во мне от глаз чужих,
О них узнаешь только ты один.
Пусть будет всё сокрыто глубоко,
От зависти, от сглаза и того,
Что может помешать нам быть вдвоем,
Мы спрячем, что бы этим жить потом.
Да, хочется порою закричать,
Как я люблю, как я хочу обнять,
И долго и забвенно целовать,
Об этом буду Бога умолять.