Последний звонок

Последний звонок
Последний раз звонок звенит!
О, Боже, как давно то было...
Но память снова теребит,
И сердце это не забыло.
 
Ещё мы юные совсем.
За годы долгие сдружились.
И расставаться нам зачем?
Навеки многие влюбились
 
И в школу и в учителей,
В их строгие, седые лица.
Казалось нету их родней.
Как жаль, что всё не повторится.
 
Жизнь всё вписала между строк,
Да, время вспять не повернётся.
Когда последний вновь звонок,
То сердце почему-то жмётся?!