Ощущения души.

Как прекрасно ощущение в душе,
Что весна идет не спешно по земле,
Вот цветы, вот птицы и трава,
Всё на радость, это их пришла пора.
Нет ни капли сожаления о том,
Что течение времени несет,
Нас вперед, от детства далеко,
Мы взрослея, помним мамино лицо.
Помним всё, что было с нами потому,
Что в копилку собираем жизнь свою,
Всё ненужное стараемся забыть,
Все обиды отпустить и всех простить.
Вот весна, она ведь учит нас тому,
Что бы в жизни мы учились одному,
Жить сознанием, что можем отпускать,
Что не важно, а другое сохранять,
Что бы с новой силой жизнь опять в любви,
И мечтая к лучшим гаваням идти.
....