Я ВЕРНУЛА ВАМ ВАШЕ СЕРДЦЕ

Я ВЕРНУЛА ВАМ ВАШЕ СЕРДЦЕ
А метель заметает душу,
Словно дом на краю села…
Ваш покой больше не нарушу –
Ничего с собой не взяла…
Я вернула Вам Ваше сердце –
(Не дарите же второпях!).
Рядом с Вами мне не согреться:
Ваши губы меня знобят…
17 февраля 2018 г.
Copyright: ЕЛЕНА ВАСИЛЬКОВА ОВЕН, 2018