Я ищу тебя, как отчаянный.

Я бреду по улицам, как слепой,
В темноте дорог, я ищу твой взгляд.
Никогда уже не вернуть покой,
Ничего уже не вернуть назад.
 
Вот уж в окнах вновь загорелся свет
В свой черёд опять, опустилась ночь.
Но тебя со мной, как и прежде нет,
И не в силах мне уж никто помочь.
 
Потерял любовь, в череде дорог,
И бреду во тьме неприкаянный.
И на склоне лет посреди тревог
Я ищу тебя, как отчаянный.