СНЕГ НАД ЗИМНЕЙ ВИШНЕЙ

КРУЖИТ, КРУЖИТ СЕГОДНЯ БЕЛЫЙ СНЕГ,
ЗЕМЛИ КОСНУВШИСЬ, В СЛЁЗЫ ПРЕВРАЩАЯСЬ.
ПРИКРЫВ СОБОЮ, ПЕПЛА СТРАШНЫЙ СЛЕД,
ОН ТАЕТ, С ДУШАМИ ДЕТЕЙ ПРОЩАЯСЬ!
 
КРУЖАТ, КРУЖАТ СНЕЖИНКИ НАД ЗЕМЛЁЙ,
КАК ДУШИ МАЛЫШЕЙ ПОГИБШИХ.
МАНЯ КАК БУДТО СЛЕДОМ ЗА СОБОЙ,
- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС, ТАК МАЛО ЖИВШИХ -