Прощай.

Прощай.
Прощай, неласковый мой крымский полуостров!
Прощай, Таврида - край несбывшихся надежд!
Теперь не скоро крымского моста увижу остов.
И Вы мой силуэт не различите с ваших веж...*
 
*Вежа — старорусское название башни или шатра.