ЗАТЕРЯЛСЯ .

ЗАТЕРЯЛСЯ .
Он жил , творил , хранил надежду ,
Лелеял и любил сверх меры ,
Но затерялся , где-то между ,
Землёй и небом ... или верой ...
 
Опять попытка , жизнь с листа ,
Но вновь подножки , непонятки ,
Ну , как не внять , что жизнь проста ,
Везде , во всём всегда остатки .
 
Осадки , примесь , желчь и тина ,
Как неизбежности конец ,
А все желанья были мнимы ,
В самом себе , где ты венец .
 
Себя и жизни этой тленной ,
Всему , что создал рукотворно ,
Собой воздвигнутых же стенах ,
Где затерялся ты бесспорно.