Играешь надуманной фразой

Играешь надуманной фразой
Играешь своей надуманной фразой.
Да и я уже от тебя далека:
Твои слова должна слушать ПОКА.
Надо быстрее прощаться с турбазой.
И не находят места твои руки.
То резкий, то такой блуждающий взгляд.
Но не молчишь ты, а это - такие муки,
Иль выполняешь свой какой - то обряд?
Ты видишь, что я невольно страдаю
От такой любви надуманной, странной.
А я глаза свои не закрываю:
Турбаза с тобой не стала желанной.