Теплый майский день.

Теплый майский день.
Тёплый майский день.
Одуванчики в веночки
Переплетаются.
Молодой лесок,
Птички весело в небесах
Перекликаются.
Нежно - белые облака
Свысока смотрят сюда.
Нежно - белые облака
Не спят: летят на всех парах
И свежей зеленью
Восхищаются.
И стрелой обожания
стреляет Зефир.
И лУга свежей зеленью
Гривастые кони
Наслаждаются.
С ветки на ветку
Скачет птенец - юнец.
Гуляет гулянки.
Гулянки долго продолжаются.
 
 
Зефир - теплый лёгкий ветер.