будь моим капитаном

любимая. будь капитаном нашего
корабля. на горизонте уже видна земля.
здесь на земле обетованной. ты будешь
для меня самой желанной.
мы построим из счастья дом. будет здесь
жить с нами наша любовь.
быть счастливым. значит быть любимым.
эти два понятия неразрывны. они главный
смысл нашей жизни.
наш дом наша семья - это наши дети. ты и я.