пчелы и шмели

труженица пчела. собирает
пыльцу для медка.
ромашки зацвели. тут как
тут и шмели.
тоже полакомится захотели.
целым семейством прилетели.
крылышками машут собирая
нектар. радостно жужжат.
ромашки благодарят.
и пчелы и шмели подружились.
радостно в танце они закружились.
полная гармония. зазвучала
дружно жу жа совместная
целого оркестра симфония.