брызгами

чудеса. брызгами шампанского
обдала нас волна.
очень рада гостям она. как
никогда игрива и весела.
не на шутку расшалилась.
море просто взбесилось.
ветер шторм поднял. корабль
как щепку по морю гонял.
солнце вынырнуло из- за туч.
на берегу после шторма горы
водорослей и кучи медуз.
много разного мусора прибило.
безрадостная предстала картина.
на следующий день до самого
горизонта синева. вернулась
назад первозданная красота.
плещется лаская море у ног.
одни эмоции. нет просто слов.
крым. ты удивителен и бесподобно
красив.