т4-Я, наверное уйду сам...

т4-Я, наверное уйду сам...
Я, наверное, уйду сам
Тихим шепотом дождя - в осень…
Всех несбыточных надежд хлам
По дороге с плеч своих сбросив…
 
В лужах каплями - моя грусть
Чертит солью на щеке след…
Я, наверно, не вернусь -
пусть…
В этом мире ничего нет…
 
19.12.2017