т4-Моей свечи угасшей пламя...

т4-Моей свечи угасшей пламя...
Моей свечи угасшей пламя
С порывом ветра улетит…
В моем забытом Богом храме
Никто грехи мне не простит…
 
Что жизнь моя?!
- война лихая
За пожелтевшие мечты…
И за спиной отполыхали
Давно сожженнные мосты…
 
В глазах потухших, одиноких
Блуждает тень моей души
Ей вышли все земные сроки,
И больше некуда спешить.
 
Судьбы печальные итоги
Подведены...
- конец пути…
Осяду пылью вдоль дороги,
Которой я не смог пройти...
 
28.02.2018