мы гости на земле

какие же мы дурачины.
ругаемся порой без причины.
разная мелочь бывает. нас
сильно раздражает.
а ведь жизнь наша бесценна
и это на 100 процентов верно.
мы здесь все гости на земле.
где наше осознание всего
этого. где.
многие из нас не понимают.
не серьезно все воспринимают.
жизнь как звезда. сгорает
мгновенно. не оставив следа .....