На кота, на Ваську схожий...

На кота, на Ваську схожий...
На кота, на Ваську схожий
Я лежу с довольной рожей.
Что мне? Сыто и тепло,
Солнце льётся мне в окно.
А вчера всю ночь с Марусей
Мы искали её бусы,
Сыпались они по полу,
Холодно, когда ты голый,
Приходилось чаще греться
У её под грудью сердца...
Хорошо нам друг, Василий,
Когда есть в прожилках силы,
Вот, когда придётся слечь,
Перейдём с тобой на печь...