Красавицы

Красавицы
Как мало в платьях женщин вижу,
Красивых ножек как найти,
Их брюки я НЕ ненавижу
Не впереди, а позади.
Бежать готов я бесконечно
За флагом развевающим
И улыбаться платьям встречным,
Какие все красавицы!