Отстучала копытами осень

Отстучала копытами осень,
Отходила старая кляча,
Ты мне нравишься, правда очень,
Не могу, извини я иначе.
 
Я не злой уж поверь,
Но от жизни собачьей зверею,
Я людей то порой за людей…
Старею, подруга, черствею,
 
Не по пушкински я…не Есенин,
Не от тощей любви я такой,
Не ужился со мной ихний гений ,
Просто, что то случилось со мной.
 
А ты помнишь как мы рисовали?
Лучшей жизни янтарный портрет,
Проливными дождями смывали
Черно-белый её силуэт.
 
Сапогами мы лужи считали,
После школы у нас во дворе,
И тебя с цветами встречали,
Дружно как то все в сентябре.
 
Уж прости про копыта я зря…
Ты пошла? Посиди на дорожку.
Через год приходи как всегда,
Научить быть мудрее немножко…