Внеконкурсное несопливое

Ещё дымящимся *овном
полны песочницы столичные -
ведёрки полные вверх дном
перевернуть, лепить куличики,
потом лопаткой разровнять
и, о штаны ручонки вытерев,
сказать:"Беда от этих дядь -
ни дня не проживут без вы**ров."